En RDHosting.net, brindamos calidad y puede estar seguro, lo que le ofrecemos es lo que usted recibe.

Los paquetes de Web Hosting Gratis, duran para siempre, mientras la cuenta este activa y no viole nos términos de uso.

Nuestro paquete de Web Hosting Gratis, esta diseñado para un segmento de personas que por lo general no requieren de mucho espacio y pocos recursos.

Las característica de este plan es la siguiente:

• 50 MB Espacio
  • 500 MB Transferencia
  • 1 cuentas FTP
  • 1 Correos
  • 1 Lista de Correos
  • 1 Bases de Datos MySQL
  • 1 Sub Dominios
  • 1 Dominios Parqueados
  • 1 Dominios Alojados
  • Cpanel Incluido
  • CGI Incluido
  • Frontpage Incluido
  • Sin Dominio Gratis

100% Gratis y sin publicidad

Ordena Hoy tu espacio: https://rdhosting.net/clientes/cart.php?gid=1