En caso de que usted (o sus clientes) está ejecutando blog de ​​WordPress, le recomendamos que utilice el plugin: URL HC Custom WP-Admin, como medida de seguridad / buena protección contra los ataques de WordPress en la url de administrador o administrador página de acceso.

http://wordpress.org/plugins/hc-custom-wp-admin-url/

*** Por favor, utilice palabras que no sean wp-admin, admin o administrador, para una mejor protección contra ataques automatizados en wordpress página de administración de inicio de sesión.

*** Por favor, use un fuerte contraseña de administrador y no utilice el nombre de usuario admin como administrador o administrador, utilice nombres de usuario administrador personalizado de su elección durante la instalación de wordpress
WordPress nombre de usuario admin cambiador
# # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #
http://wordpress.org/support/view/plugin-reviews/admin-username-changer
http://wordpress.org/plugins/admin-renamer-extended/

Esto es para los blogs que permiten a otros usuarios que se registren a su blog:
# # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #
http://wordpress.org/plugins/restrict-usernames/

*** Por favor tenga en cuenta que antes de instalar / utilizar cualquier plugin, por favor asegúrese de que usted tome una copia de seguridad de la base de datos de WordPress, así como las páginas web / archivos de wordpress.
*** Antes de instalar un plugin, por favor verifique si el plugin es compatible con tu versión de WordPress.