Saludos, si lo que desea es pasar su Wordpress desde su ordenador a nuestro servidor la manera mas simple es esta.

1. Comprima la carpeta de su wordpress
2. Haga una copia de la base de datos

Ahora entre a su cPanel.

1. Entre al administrador de Archivos y luego a la carpeta public_html
2. Haga click en cargar.
3. Busque el archivo que comprimió de su Wordpress y cargue el archivo.
4. Cuando suba haga clic en regresar.
5. Ahora le saldra el archivo que cargó, haga clic derecho y elija descomprimir.

Con esto ya ha subido el contenido y archivos de su wordpress, el siguiente paso es subir la base de datos.

1. Regrese a cPanel
2. Haga clic en Bases de Datos mySQL.
3. Cree una base de datos
4. Cree un usuario para la base de datos.
5. Asigne el usuario a la base de datos.

Con esto ya está todo listo para subir su base de datos.

1. Regrese a cPanel
2. Haga clic en phpmyadmin
3. Seleccione la base de datos que creeo
4. Haga clic en cargar y busque el backup de su base de datos.
5. Luego de cargar la base de datos, tiene que modificar la tabla de opciones y cambiar el host local por su dominio.

Por último solo debe de modificar el archivo config.php con el nuevo nombre de usuario, base de datos, contraseña de su nueva base de datos.

Espero que le haiga ayudado.

Si necesita ayuda más avanzada podemos hacerlo por usted, este servicio tiene un cargo de 10 dolares, si esta interesado comprima su wordpress en formato zip, haga un backup de la base de datos y me la envía por email a andres@webhosting.do

Muchas gracias