¿Por qué debería considerar los certificados SSL para mis clientes?

Para cualquier sitio de comercio electrónico, los clientes en línea esperan que su información financiera que se transmite de manera segura. Muchos clientes se completará la transacción sólo si pueden ver que es seguro. Cada vez más, los usuarios de Internet también esperan que el cifrado de toda la información confidencial, como registros médicos e información de identificación personal. Estas expectativas decir que por parte de los usuarios de Internet, la demanda de certificados SSL es fuerte y en crecimiento.

Los beneficios para usted son importantes. Los certificados SSL son un producto de alto margen que es fácil de vender, y una vez que su cliente se instala allí rara vez cualquier necesidad de mantenimiento.

¿Qué es SSL, y lo que es un certificado SSL?

SSL significa Secure Sockets Layer. Es una capa de encriptación que codifica la información que se intercambia entre un cliente y un servidor, la protección de la transmisión de datos sensibles y privados.

Un certificado SSL permite aplicar la tecnología de encriptación SSL para su sitio, de modo que la información que viaja desde que está encriptado. Los certificados SSL se esperan los consumidores de cualquier sitio que maneja información confidencial, como información de identidad, números de tarjetas de crédito, o registros confidenciales.

¿Cómo funciona un certificado SSL?

Un certificado SSL es un archivo instalado en el servidor web que un sitio web se está ejecutando. Este archivo se compone de dos segmentos. El primero es la clave pública, que cifra los datos. El segundo es la clave privada, que descifra los datos. Cuando un cliente, como un navegador web, se conecta a un servidor seguro SSL una sesión única se crea utilizando estas dos teclas. Todos los datos transmitidos durante esta sesión está protegido y no puede ser descifrado por cualquier parte que no sea específica del cliente y el servidor.

¿Por qué necesito un certificado SSL para mi sitio web?

Si su sitio envía o recibe información sensible, los clientes esperan que sea asegurado con un certificado SSL. Muchos dejarán su sitio si ven que no está asegurada.

El dominio que desea proteger no está en mi cuenta, ¿puedo comprar un certificado SSL?

Sí se puede. El dominio que desea asegurar que no tiene por qué estar en su cuenta o incluso registrada con nosotros.

¿Venden certificados encadenados?

Sí, todos nuestros certificados están encadenados a una CA (autoridad de certificación).

¿Qué es un CA?

CA representa la autoridad de certificación. Una CA es la empresa que emite el certificado SSL.

¿Cuál es la diferencia entre un certificado de validación de dominios y certificados de garantía de mayores?

Certificados de validación de dominio autenticar que el comprador de la cert también posee (o administra) el nombre de dominio al que el certificado se aplicará. Este menor nivel de autenticación también ofrece los precios más bajos y le permite proteger su sitio web con mayor rapidez.

Organización de validación de certificados reciben un escrutinio para confirmar la relación entre el nombre de dominio, el dueño del dominio y la empresa para la que se utilizará el certificado.

Certificados Extended Validation requieren que la autoridad de certificación (la empresa emisora ​​del certificado, GeoTrust, como Symantec o) para realizar una verificación más amplia del negocio del comprador y su autoridad para adquirir un certificado en nombre de dicha sociedad. Una vez instalado, los certificados EV gire la barra de direcciones del navegador verde para dar a los visitantes una indicación visual de que se trata de un sitio de confianza.

¿Qué beneficio hay para la compra de un certificado de validación superior?

Certificados de bajo garantía de cifrar la conexión. Mayores certificados de validación realizar la misma encriptación y añadir tranquilidad a sus visitantes, mostrándoles que la autoridad de certificación ha validado su lugar como perteneciente a un negocio legítimo.

¿Qué es la barra de direcciones verde hacerlo?

La barra de direcciones verde da una señal visual intuitivo que su negocio es legítimo. La barra verde sólo está disponible con Extended Validation (EV) certificados. Por el contrario, los principales navegadores web han integrado protección anti-phishing para que los sitios de phishing conocidos mostrará una barra de direcciones de color rojo. Los estudios han demostrado un impacto fuerte y positivo para las empresas que utilizan certificados EV.

¿Por qué es la marca de certificación es importante?

Funcionalmente, todos los certificados con el mismo nivel de encriptación funcionan de manera similar. Sin embargo, para los clientes exigentes, la marca de los certificados tiene el mismo efecto que el diseñador de ropa: se ofrece a los clientes la seguridad de que sophisiticated usted es un negocio sofisticado.

¿Cómo los visitantes saber qué tipo de certificado SSL que estoy usando?

Para averiguar qué certificado SSL que utiliza, los visitantes simplemente haga clic en el icono de candado en la caja de dirección de su navegador. Una nueva ventana aparece con información sobre el certificado.

No certificados SSL funciona en todos los navegadores web?

Los certificados SSL son compatibles con el 99,9% de todos los navegadores, incluyendo todos los navegadores web más importantes.

He cambiado los servidores web y mi certificado ya no funciona. ¿Puedo obtener el certificado reeditado?

Sí. En el nuevo servidor web, generar una nueva CSR para el certificado. Póngase en contacto con el emisor del certificado con la nueva CSR y se le proporcionará un nuevo certificado.

¿Puedo actualizar mi certificado SSL?

Una vez que usted compra un certificado, no se puede actualizar. Sin embargo, si necesita un certificado de seguro más inmediato, usted puede comprar e instalar en el mismo servidor web como el antiguo certificado. Si no es necesario el certificado de seguro más inmediato, puede esperar hasta que el certificado caduque e instalar uno más seguro en ese momento.

¿Qué es el SGC?

Criptografía activada por servidor (SGC) fue desarrollado para equipos heredados y los navegadores que sólo admiten 40 o 56-bit de encriptación SSL para "intensificar" el cifrado de 128-bit SSL. Sin un certificado SGC, navegadores web y sistemas operativos que no son compatibles con 128-bit de encriptación fuerte recibirán sólo el 40 - o 56-bit de encriptación.

¿Necesito conocimientos técnicos para instalar un certificado SSL en mi sitio web?

Instalación de un certificado no es difícil, pero sí requiere de un proceso que es específico para cada servidor web individual. Autoridades de Certificación publicar instrucciones para generar la solicitud de firma de certificado (CSR) y la instalación del certificado.

¿Qué es un CSR?

RSE representa Solicitud de firma de certificado. Una CSR es una clave especial generado por un servidor Web mediante el servidor de clave privada única. La CSR es enviado al emisor del certificado, el cual genera el certificado final.