Que necesitamos:

Tener un paquete de email hosting
Microsoft Outlook 2003 Instalado

1.- Abrir Microsoft Outlook, si es la primera ves que inicia Outlook le saldra la siguiente venta, hacemos click en Siguiente y luego nos sandra otra ventana:

Si no es la primera ves que inicia Outlook Hacemos click en Herramientas > Cuentas de correo electronico

Luego seleccionamos "Agregar una cuenta de correo electronico" y hacemos click en siguiente.

2.- Precionamos en la opcion "SI" y luego hacemos click en siguiente:

3.- Seleccionamos IMAP y hacemos click en siguiente:

4.- A hora bien este es el paso mas importante, llene el formulario como este en el siguiente ejemplo:

Informacion sobre el usuario:
Su Nombre: Es el nombre que se mostrar cuando envie email
Direccion de correo: es su email ej: juan.email@rdhosting.net

Informacion del servidor:
Servidor de correo IMAP: mail.su-dominio.com
Servidor de correo SMTP: mail.su-dominio.com

Informacion de inicio de secion:
Nombre de usuario: debe incluir su usuario + el dominio ej: juan.mail@rdhosting.net
Contraseña: es la contraseña de su correo electronico, no es para acceder a outllook.

Por ultimo debe hacer click en Siguiente: