NUEVO:

Para acceder al panel de control cPanel solo debe de entrar con su mismo dominio, ejemplo http://www.mi-pagina.com/cpanel o http://www.mi-pagina.com:2082 luego le saldra la siguiente ventana, colocamos nuestro usuario y contraseñas y hacemos click en Acceder.

Si los datos estan correctos deberia de salir el siguiente mensaje:

Luego nos aparecera nuestro panel de control cPanel.

Es importante ver de ves en cuendo las estadisticas del servidor, de esta manera si algo anda mal no lo puede contactar, para ver las estadisticas hacer click en "Expand stats"

Luego hacer click en "Dale un clic para ver"

Hay se muestra todo lo que tiene el servidor, si algo anda mal se mostrar un icono de color rojo si en dado caso llegas a encontra un problema nos lo comunicas a soporte@rdhosting.net

Para salir del cPanel solo debe de dirijirse a la cabecera y hacer clic en "LOGOUT"

Si todo anda bien deberia de mostrarse este mensaje:

Si necesitas mas ayuda puedes ponerce en contactos con nosotros.